Fin du rêve de Ligue des champions pour Nice
information fournie par Reuters 15/05/2024 à 23:14

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Nice dit adieu à son rêve de disputer la Ligue des champions après sa défaite face à Paris ce mercredi soir pour son match en retard de la 32e journée de Ligue 1 (1 - 2). C'est dans le premier acte que l'issue de la rencontre s'est décidée. Les deux équipes ont mis de l'intensité et ont beaucoup pressé sur les défenses pour faire la différence. C'est ainsi que les Parisiens ont pu ouvrir le score grâce à Bradley Barcola qui a servi ensuite Zague pour permettre au PSG de faire le break. Mais les Aiglons, après une demi-heure compliquée, ont eu un gros temps fort à la suite du but de Cho qui a redonné espoir aux siens. Une lueur d'espérance ternie en seconde période puisque le Gym n'a jamais su ponctuer au bon moment. A une journée de la fin, le club azuréen est à quatre points de Brest, quatrième et dernier qualifié pour la prochaine Ligue des champions. Il se contentera de la cinquième place, synonyme de qualification en Ligue Europa.