Endrick porte le Brésil face à l'Angleterre
information fournie par Reuters 23/03/2024 à 22:51

par Gary Cohen (iDalgo)

Le Brésil s'est imposé, ce samedi soir, contre l'Angleterre (1-0), à l'occasion d'un match amical organisé au Wembley Stadium (Londres). L'œuvre du jeune Endrick (80e), neuf minutes après son entrée en jeu, a été suffisante pour les Brésiliens. L'attaquant de 17 ans, qui rejoindra le Real Madrid cet été, a inscrit son premier but en sélection. Plus tôt dans la rencontre, Vinicius Junior a été proche de marquer, mais l'Anglais Kyle Walker a repoussé le ballon devant sa ligne. La "Seleçao" affrontera l'Espagne, ce mardi soir, tandis que les "Three Lions" joueront contre la Belgique. Les Belges ont, eux, été tenus en échec en Irlande (0-0) et auraient pu concéder la défaite, mais le gardien Matz Sels a arrêté un penalty d'Evan Ferguson (28e).