En infériorité numérique, le Racing 92 s'offre l'UBB
information fournie par Reuters 19/08/2023 à 16:15

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Fin heureuse pour les hommes de Stuart Lancaster ! Le Racing 92 s'est très vite retrouvé à 14 suite à l'expulsion de Palu dès la 4ème minute de jeu. Mais cette infériorité numérique n'aura pas porté préjudice aux Franciliens qui s'offrent une belle victoire à domicile (23-18) contre Bordeaux-Bègles. Auteur d'un match parfait, Nolann Le Garrec aura été l'artisan principal de cette victoire en inscrivant 20 des 23 points de son équipe. Le demi de mêlée breton est l'auteur de 2 essais, 2 transformations et 2 pénalités. Le week-end prochain le Racing a rendez-vous à Pau pour y affronter la section Paloise. De son côté, l'UBB accueillera le Castres Olympique.