En feu, Cristiano Ronaldo plante deux triplés en quatre jours
information fournie par So Foot 02/04/2024 à 23:02

Affamé.

Déjà auteur d’un triplé samedi contre Al-Tai, Cristiano Ronaldo a récidivé ce mardi sur la pelouse d’Abha. Le Portugais a inscrit ses trois buts en l’espace de 31 minutes (11 e , 21 e , 42 e ). CR7 a même ajouté une passe décisive pour Abdulmajeed Al Sulaiheem (44 e ). À défaut de pouvoir encore prétendre au titre de champion, Ronaldo prend ses distances avec Aleksandar Mitrović (22 pions) au classement des buteurs avec 29 réalisations en 24 matchs de championnat. Sorti dès la mi-temps, le quintuple Ballon d’or a vu son équipe d’Al-Nassr continuer le festival en deuxième période pour s’imposer sur le score de 8-0. Sadio Mané a notamment apporté sa contribution avec un but.…