Dortmund s’offre le Milan AC !
information fournie par Reuters 28/11/2023 à 23:29

par Dorian Madala (iDalgo)

Quelle prestation ! Dortmund s’est imposé, ce soir, sur la pelouse du Milan AC (1-3), dans le cadre de la 5e journée de Ligue des Champions. Récompensés par leurs efforts offensifs, les coéquipiers de Donyell Malen ont ouvert le score dès la 10e minute grâce à Marco Reus avant de voir Samuel Chukwueze égaliser (37e). Bien plus réalistes que leur adversaire du soir, les hommes de Stefano Pioli ont inscrit les 3e et 4e buts de la rencontre par l’intermédiaire du jeune Jamie Bynoe-Gittens (59e) et Karim Adeyemi (69e). Grâce à ce succès, les BVB est désormais à l’abri et qualifié pour la suite de la compétition. De son côté, Milan devra aller chercher une victoire lors de la dernière journée face à Newcastle pour pouvoir espérer prolonger sa campagne européenne.