Dixième victoire consécutive à domicile pour le Red Star
information fournie par So Foot 09/02/2024 à 21:46

Neuf matchs pour autant de victoires, au moins deux buts marqués à chaque partie et sept clean sheets .

Telles sont les statistiques du Red Star à domicile cette saison, en championnat. C’est dire si les Parisiens, qui ont inscrit la bagatelle de 22 réalisations et qui n’en ont encaissé que 4 au stade Bauer, signent un parcours parfait à la maison lors de cet exercice 2023-2024 (après avoir achevé le précédent avec un 2-0 en leur faveur, déjà) . À l’occasion de la vingtième journée de National 2, le leader a ainsi battu logiquement Martigues : Botella a d’abord ouvert le score sur un centre de Cissé dès la septième minute, avant que Durand ne signe le break en début de seconde période à la suite d’une tentative d’Anani mal dégagée.…