Clermont tenu en échec par Montpellier
information fournie par Reuters 14/04/2024 à 17:21

par Samuel Troccaz (iDalgo)

Clermont a encore perdu des points dans la course au maintien ce samedi. Les hommes de Pascal Gastien ont fait match nul à domicile contre Montpellier (1-1). Ce sont les Auvergnats qui ont ouvert le score par l'intermédiaire de Muhammed Cham sur penalty juste avant la mi-temps. En seconde période, Tanguy Coulibaly s'est montré opportuniste en inscrivant son premier but sous les couleurs héraultaises. Clermont a ensuite poussé, notamment sur coup de pied arrêté, sans succès. Avec une seule victoire sur ses dix derniers matchs de Ligue 1, Clermont se rapproche doucement d'un retour en Ligue 2. Le CF63 devra affronter Lens la semaine prochaine, pour tenter de sonner la révolte.