City remporte son choc contre Newcastle et rejoint Brighton en tête
information fournie par Reuters 19/08/2023 à 23:23

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Pour son retour à l'Etihad Stadium, Manchester City s'offre Newcastle. Une victoire obtenue sur le plus petit des scores (1-0) grâce à une superbe frappe signée Alvarez à la 31ème minute de jeu. Les Skyblues auront été très peu inquiétés par des Magpies qui ont longtemps couru après le ballon. Très bon la semaine dernière pour sa première avec Newcastle, Tonali aura été transparent ce soir. Le milieu italien voudra se rattraper la semaine prochaine avec la venue de Liverpool. Pour Manchester City, la semaine se termine comme elle avait commencé. Vainqueur cette semaine de la Super Coupe d'Europe, les champions d'Angleterre et d'Europe en titre ont présenté leurs trophées à l'ensemble des fans avant le début de la rencontre.