City écrase Luton, Newcastle passe de justesse
information fournie par Reuters 27/02/2024 à 23:53

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Grâce à un quintuplé d'Erling Haaland, Manchester City a validé son ticket pour les quarts de finale de la FA Cup en écrasant Luton (2 - 6). Mateo Kovacic a aussi marqué pour les Skyblues. Leicester est également parvenu à s'imposer sur la pelouse de Bournemouth pour se qualifier. Après un match nul 0 - 0, les Foxes se sont imposés grâce à un but d'Issahaku à la 105e minute de jeu. Enfin, pour le troisième et dernier match de la compétition anglaise ce mercredi, Newcastle a réussi à sortir Blackburn au terme d'une séance de tirs au but (3 - 4). Malgré l'ouverture du score d'Anthony Gordon, les Magpies ont été rejoints quelques minutes plus tard par une réalisation de Sammie Szmodics pour envoyer les deux équipes en prolongation puis en séance fatidique. Dominic Hyam a manqué le penalty fatal pour les Rovers.