Chelsea et Liverpool se partagent les points
information fournie par Reuters 13/08/2023 à 19:56

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

Premier choc de la saison sans vainqueur ! Les Blues et les Reds n'ont pas réussi à se départager (1-1). Contre une équipe de Chelsea en reconstruction, Liverpool a été le premier à faire trembler les filets grâce au Colombien Diaz, dès la 18ème minute. Son compère d'attaque, Salah a pensé doublé la mise mais a vu son but refusé pour une position de hors-jeu. Titulaire pour la première fois Axel Disasi a prouvé à son coach qu'il a eu raison de lui faire confiance. Le Français a permis à Chelsea d'égaliser avant la mi-temps (37ème). Au retour des vestiaires, les Blues ont dominé sans jamais réussir a tromper Alisson et on faillit perdre le match dans les derniers instants. Darwin Nunez a vu sa frappe frôler le montant gauche de Sanchez. Les deux équipes se sont quittées sur ce score de parité avec en poche, 1 points.