C3 : Leverkusen bat Qarabağ sur le gong, Liverpool en démonstration et la Roma se qualifie en perdant
information fournie par So Foot 15/03/2024 à 00:26

Leverkusen, qui avait arraché le match nul au bout du temps additionnel la semaine dernière face à Qarabağ (2-2), a encore une fois eu énormément de mal, mais a de nouveau été brillant dans le money time pour s’en sortir (3-2) . À la 58 e minute, Abdellah Zoubir catapulte le ballon au fond des filets d’une tête rageuse. Dans la foulée, l’arrière azerbaïdjanais Elvin Cafarquliyev est expulsé pour avoir annihilé une action de but (63 e ). Malgré ce rouge, Qarabağ continue de pousser et parvient à doubler la mise grâce à l’intenable Juninho (67 e ), déjà buteur à l’aller. Jeremie Frimpong réduit ensuite l’écart d’une belle reprise de volée (72 e ). Alors que tout semble indiquer que le Werkself va subir sa première défaite de la saison, après 36 rencontres, Patrik Schick, déjà héros du match aller, égalise (90 e +2) avant d’offrir la victoire aux siens de la tête dans les ultimes secondes de la rencontre (90 e +6). Imbattables.

Leverkusen were losing 4-3 on aggregate going into added time… …