Brighton décroche un nul, in extremis, à Crystal Palace
information fournie par Reuters 21/12/2023 à 23:11

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pas de vainqueur lors de la rencontre entre Crystal Palace et Brighton (1-1) pour le compte de la 18e journée de Premier League. Jordan Ayew avait mis les Eagles dans les meilleures dispositions en ouvrant le score dans le temps additionnel de la première période (45 + 1'). Un succès qui aurait été le bienvenu pour les hommes de Roy Hodgson, à la recherche d'une première victoire depuis six matchs. Mais les Seagulls, qui réalisent une moitié de saison satisfaisante, sont parvenus à revenir au score par l'intermédiaire de Danny Welbeck (82') pour empocher un point. Cette issue est finalement une mauvaise opération pour les visiteurs (27 pts) qui s'éloignent du top 5 avec leurs six unités de retard sur Tottenham. Les locaux, quinzièmes avec 18 points, sont aussi loin de la relégation que du top 9.