Brest fait nul et manque le top 5 de la Ligue 1
information fournie par Reuters 07/12/2023 à 22:39

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Score de parité au stade Francis-Le Blé entre le Stade de Brest et le RC Strasbourg (1-1) pour cette rencontre de la 12e journée de Ligue 1. Brest avait bien débuté en ouvrant le score juste avant la mi-temps grâce à Le Douaron (44e minute) sur un service de Doumbia. Mais en deuxième mi-temps, les Strasbourgeois, pourtant peu en vue, ont su profité de leurs rares occasions pour se frayer le chemin du but grâce à Emegha qui a relancé la rencontre à dix minutes du terme. Le temps restant a offert un joli spectacle avec des opportunités de part et d'autre sans pour autant s'offrir la victoire. Avec ce résultat, Brest voit l'objectif du top 5 s'échapper et reste 7e avec 22 points, soit un de moins que Reims (5e). Les Strasbourgeois, quant à eux, prennent un point précieux, ce soir, puisqu'ils remontent à la 13e place (14 points) avec deux unités d'avance sur la zone rouge.