Bournemouth domine Fulham, Luton renverse Sheffield United
information fournie par Reuters 26/12/2023 à 18:19

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Quatre à la suite pour Bournemouth ! Les Cherries ont remporté une quatrième victoire consécutive en Premier League en maîtrisant Fulham mardi soir lors de la 19e journée du championnat anglais (3-0). Justin Kluivert a ouvert le bal à la suite d'une énorme action d'Alex Scott en fin de première période (44e), avant que Dominic Solanke ne double la mise sur penalty (62e). Luis Sinisterra a quant à lui délivré une merveille de frappe en toute fin de rencontre (90+3e). Au classement, Bournemouth poursuit sa remontée et grimpe à la 10e place. Dans le match des relégables, Luton a pris le meilleur sur Sheffield United au terme d'un scénario renversant (2-3). Ce succès permet au promu de revenir à une longueur d'Everton, 16e, alors que Sheffield reste bon dernier.