Bordeaux s'impose face à Amiens
information fournie par Reuters 26/08/2023 à 17:04

par Alexis Rouhette (iDalgo)

En ouverture de la quatrième journée de Ligue 2 version 2023/2024, les Girondins de Bordeaux recevaient Amiens au Matmut Atlantique ce samedi après-midi. Après 45 premières minutes assez ternes où aucune des deux équipes ne s’est procuré d’occasions, la solution est venue dès le retour des vestiaires pour les Girondins, avec un parfum de premières. Entré en jeu juste avant la pause, Vipotnik a ouvert son compteur pour sa nouvelle équipe (47e), avant que Weissbeck, en jambes aujourd’hui, n’inscrive à son tour son premier but pour Bordeaux (56e). 2-0 le score en restera là après une fin de match où Bordeaux aura géré son avance. Bordeaux signe sa deuxième victoire de la saison et monte provisoirement à la 6e place du classement. Amiens reste pour l’instant deuxième en attendant les résultats du week-end. La semaine prochaine, Bordeaux accueillera Auxerre, pendant qu’Amiens affrontera Guingamp.