Bordeaux réagit dans l'urgence
information fournie par Reuters 11/11/2023 à 17:24

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Situé en zone de relégation avant sa rencontre de la 14e journée, Bordeaux n'avait pas d'autre choix que de l'emporter face à Annecy, cet après-midi. Finalement, les Girondins ont réussi à faire le nécessaire pour s'imposer 3 buts à 1. Avec beaucoup de réalisme (7 tirs cadrés sur 11), Bordeaux a su faire le break à l'heure de jeu, grâce à Vipotnik, auteur d'un doublé, alors qu'il menait 2-1 à la mi-temps. Ce troisième but a scellé le sort des Haut-Savoyards qui n'ont rien montré d'intéressant pour pouvoir obtenir un résultat au Matmut-Atlantique. Avec ce succès, les Bordelais sortent de la zone de relégation et prennent la quinzième place de la Ligue 2 BKT, avec 15 points, soit à égalité avec leur adversaire du jour (13e) qui loupe la chance de repasser dans la première partie de tableau.