Begraoui offre la victoire à Toulouse face à la Roma
information fournie par Reuters 06/08/2023 à 22:36

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

L'été avait si mal commencé ! Après un nul et deux défaites, la préparation toulousaine s'annonçait compliqué, mais le succès obtenu face à Osasuna (2-1), le 29 juillet dernier, a permis aux hommes de Martinez de retrouver une dynamique positive. Ce soir, le TFC a fait plaisir à ses supporters en s'offrant un grand d'Italie. Triple vainqueur du scudetto, la Roma a chuté dans les ultimes instants face à une équipe de Toulouse dominatrice. Dès la 5ème minute, Dallinga a ouvert le score pour les locaux avant que Dybala, lui réponde 20 minutes plus tard. Le but libérateur est survenu à la 90ème suite à la réalisation de Begraoui. Grâce à cette victoire (2-1), Toulouse conclut en beauté sa pré saison.