Barcelone s'incline au terme d'un match fou face à Villareal
information fournie par Reuters 27/01/2024 à 21:20

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Huit buts et un scénario complètement dingue. Le FC Barcelone s'est incliné à domicile face à Villareal au terme d'un match fou pour le compte de la 22e journée de Liga (3-5). Menés à l'heure de jeu après des réalisations de Gerard Moreno (41e) et Ilias Akhomach (54e), les hommes de Xavi ont inversé la tendance en dix minutes grâce à Ilkay Gundogan (60e), Pedri (68e) et un CSC d'Eric Bailly (71e). Mais les Blaugrana ont craqué en toute fin de rencontre après l'égalisation de Gonçalo Guedes (84e) avec deux buts encaissés au bout du temps additionnel (90+9e, 90+12e). Barcelone concède sa troisième défaite de la saison en championnat et compte déjà dix points de retard sur le Real Madrid, leader du classement.