Barcelone loupe le coche à Valence
information fournie par Reuters 16/12/2023 à 23:46

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Match nul entre Valence et Barcelone (1-1) pour la 17e journée de Liga. Après une première période sans but, mais avec de nombreuses occasions franches, les Barcelonais ont ouvert le score avant l'heure de jeu grâce à Joao Felix sur un service de Raphina (55'). Mais les locaux ont fait preuve de réalisme pour revenir dans la partie à la 71e minute par l'intermédiaire d'Hugo Guillamon. Ensuite, les Catalans ont encore poussé. Ronald Araujo a même cru donner la victoire aux siens d'une sublime frappe en fin de rencontre qui est finalement passée juste à côté pour en rester à ce score de parité. Les hommes de Xavi perdent encore des points précieux dans la course au titre. Troisièmes avec 35 points, ils sont à quatre unités du Real et six de Gérone qui n'ont pas encore joué. Valence, dixième avec 20 points, reste dans le ventre mou de ce classement.