Avec un triplé de Mbappé, le PSG surclasse Revel
information fournie par Reuters 07/01/2024 à 23:00

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Sans surprise, le Paris Saint-Germain s'est qualifié pour le prochain tour lors de son 32e de finale de la Coupe de France contre l'US Revel (0-9). Face à un club de Régional 1 qui a tenu bon pendant les quinze premières minutes, les Parisiens se sont forcément montrés très dominateurs du début à la fin de la rencontre. Kylian Mbappé a marqué un triplé (16', 45', 48'), Randal Kolo Muani y est allé de son doublé, en fin de rencontre pour alourdir l'addition (76' et 90'). Les autres buteurs sont Marco Asensio, Gonçalo Ramos sur penalty, Cher Ndour et une réalisation contre son camp de Maxence N'Guessan. Nouveau record pour Kylian Mbappé qui est devenu le meilleur buteur de l'histoire du PSG en Coupe de France avec 30 buts devant François M'Pelé (28 buts).