Auxerre se rapproche du titre
information fournie par Reuters 29/04/2024 à 23:11

par Samuel Troccaz (iDalgo)

L'AJ Auxerre se rapproche d'une remontée en Ligue 1 après son succès sur la pelouse de Dunkerque (3-1). Les hommes de Christophe Pelissier ont subi l'ouverture du score de l'ailier nordiste Gessime Yassine, mais sont revenus bien plus disciplinés en seconde période. Lassine Sinayoko a d'abord égalisé, juste avant l'heure de jeu, sur un centre de Perrin. L'ancien joueur d'Auxerre Gaetan Courtet a donné l'avantage à l'AJA quelques minutes plus tard. Rayan Raveloson a fait le break en fin de partie d'une frappe puissante. Au classement, Auxerre est premier à 4 points de l'ASSE et pourrait valider sa montée dès la semaine prochaine à domicile contre le Paris FC.