Aston Villa surclasse Everton
information fournie par Reuters 20/08/2023 à 18:24

par Dorian Madala (iDalgo)

Aston Villa s’est imposé sur le score de 4 à 0 contre Everton à Villa Park dans l’après midi. Les supporters des Villans n’auront pas transpirés bien longtemps puisque John McGinn a ouvert le score à la 18e minute grâce à une superbe passe de Leon Bailey. Le Jamaïcain s’est notamment illustré à la 51e pour marquer le but du 3 à 0. Les deux autres héros de la partie sont Douglas Luiz (penalty, 24e) et Jhon Duran (75e) qui inscrit son 1er but en Premier League. Les joueurs de Unai Emery tenteront de reproduire leur jolie performance, en Ligue Europa Conférence face aux Écossais de Hibernian le 23 août. De leur côté, Everton enchaîne une deuxième défaite d’affilée en championnat. Les coéquipiers d’Alex Iwobi tenteront de rectifier le tir face aux Wolves le week-end prochain.