Arsenal suit le rythme de Liverpool, Tottenham cale, Aston Villa en profite
information fournie par So Foot 17/02/2024 à 18:27

Arsenal carbure à plein régime !

Inarrêtables, les hommes de Mikel Arteta n’ont pas fait dans le détail sur la pelouse du 19e du championnat. Amputé de son entraîneur, Vincent Kompany, suspendu, Burnley a coulé. Dès les premières minutes du match, les Gunners ont donné le ton de la rencontre, ouvrant le score sur une superbe frappe de Martin Odegaard à l’entrée de la surface (1-0, 4 e ) . Dominateurs sans pour autant acculer Burnley sur son but, les Londoniens ont marqué sur leurs cinq premiers tirs cadrés. Bukayo Saka a d’abord transformé un pénalty (2-0, 41 e ) avant de doubler le score dès le retour des vestiaires d’une grosse frappe du droit sous la barre (3-0, 47 e ) . En balade, Leandro Trossard (4-0, 66 e ) et Kai Havertz (5-0, 79 e ) ont alourdi la marque en profitant des largesses défensives des Clarets .…