Arsenal donne une leçon à Sheffield !
information fournie par Reuters 28/10/2023 à 18:28

par Dorian Madala (iDalgo)

Arsenal s’est offert Sheffield United à la maison en fin d’après midi (5-0) dans le cadre de la 10e journée de Premier League. Malgré ce large score, les Gunners ne menaient que d’un seul petit but à la mi-temps. Les joueurs de Mikel Arteta ont réellement commencé à développer leur football champagne au retour des vestiaires. Déjà buteur en première mi-temps, Eddie Nketiah s’est offert un triplé (28e, 51e, 58e). Fabio Vieira a inscrit le but du 4 à 0 à la 88e sur pénalty. Takehiro Tomiyasu s’est offert son premier but de la saison dans le temps additionnel. Grâce à cette victoire, Arsenal pointe à la deuxième place du classement juste derrière les Spurs. En difficulté cette saison, Sheffield occupe toujours la dernière position et est toujours à la recherche de sa première victoire.