Après la République Tchèque, les Bleuettes s'offre l'Espagne
information fournie par Reuters 21/07/2023 à 23:03

par Thomas Le Bourdelles (iDalgo)

100 % victorieuses ! Les Bleuettes réussissent leur début d'Euro avec 2 victoires en 2 matchs. Après avoir battu la République Tchèque, les filles de Sandrine Ringler se sont de nouveau imposées ce jeudi soir face à l'Espagne sur le score de 2 à 0. Elles ont fait la différence en seconde période en ouvrant le score à la 57ème minute par l'intermédiaire de Fontaine. Ribadeira a doublé la mise à 10 minutes du coup de sifflet final. Grâce à cette victoire, les Françaises sont assurées de rejoindre la phase à éliminations directes avant même de disputer leur dernier match de groupe face à l'Islande, pour le moment éliminée.