Antoine Griezmann offre la victoire à l'Atlético
information fournie par Reuters 25/11/2023 à 23:16

par Matthieu Cointe (iDalgo)

Antoine Griezmann est inarrêtable cette saison. Le Français a encore été le grand artisan du succès de l'Atlético de Madrid face à Majorque dans leur match comptant pour la 14e journée de Liga samedi soir (1-0). Moins en jambes en première période, le champion du monde 2018 a inscrit l'unique but de la rencontre après l'heure de jeu, sur une tête bien sentie (64e). Avec neuf réalisations en treize matchs, il se hisse à la deuxième place du classement des buteurs du championnat espagnol, juste derrière Jude Bellingham. Cette victoire permet aux Colchoneros de grimper sur le podium de Liga avant d'affronter Feyenoord en Ligue des champions.