Al-Nassr se qualifie pour la Ligue des champions asiatique après une victoire folle
information fournie par So Foot 23/08/2023 à 11:19

Comme quoi ça a parfois du bon, l’allongement du temps additionnel.

Mené 1-2 par Shabab Al-Ahli jusqu’à la 88 e minute du barrage de Ligue des champions asiatique ce mardi, Al-Nassr s’en est finalement miraculeusement sorti. Face aux Émiratis, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont revenus au score en fin de rencontre. Peu efficace, le Portugais a laissé le soin à Sultan Al-Ghannam d’égaliser à deux minutes du terme, avant que Talisca puis Marcelo Brozovic ne scellent l’issue de la rencontre dans le temps additionnel (4-2).…