Al-Nassr balaye Al-Ittihad FC !
information fournie par Reuters 26/12/2023 à 21:41

par Dorian Madala (iDalgo)

CR7 s’est largement imposé, ce soir, devant son ancien partenaire au Real Madrid, Karim Benzema, dans le cadre de la 17e journée de Saudi Pro League (2-5). Les locaux avaient pourtant bien débuté leur partie avec l’ouverture score d’Abderrazack Hamdallah à la 14’. Le buteur portugais et ses coéquipiers ont très vite répondu à leur adversaire du soir en inscrivant l’égalisation sur penalty à la 19’. Le carton rouge de Fabinho à la 67’ a complètement fait changer le cours de la partie et a permis à Al-Nassr de s’imposer dans cette rencontre. Anderson Talisca et Sadio Mané sont les deux autres buteurs du côté des visiteurs. Grâce à ce succès, les joueurs de Luís Castro conservent la 2e place (43 points). De son côté, Al-Ittihad FC reste à la 6e position (28 points).