Ajaccio fait tomber Saint-Etienne
information fournie par Reuters 13/04/2024 à 17:29

par Emilien Schoenher (iDalgo)

L’AC Ajaccio s’est imposé sur ses terres face à l’AS Saint-Etienne en ouverture de la 32e journée de Ligue 2 (2-0). Christopher Ibayi a ouvert le score à la 17e minute de jeu sur un penalty qui n’aurait pas dû être accordé. Benjamin Bouchouari a été sanctionné d’une main alors que le ballon a touché les côtes du milieu de terrain. Méconnaissable, l’ASSE va encaisser un deuxième but sur corner juste avant la mi-temps par l’intermédiaire de Clément Vidal (45+2’). Nouveau fait de jeu en fin de match. Thomas Monconduit est exclu assez sévèrement (84’) pour une légère faute sur Yoann Touzghar. Au classement, Saint-Etienne perdra sa place de dauphin si Angers ne s’incline pas contre Grenoble. Ajaccio s’éloigne de la zone rouge en prenant provisoirement 7 points d’avance sur Troyes, premier relégable.