Ajaccio et Bordeaux partagent les points
information fournie par Reuters 21/08/2023 à 23:53

par Alexis Rouhette (iDalgo)

Au bout d'un match interrompu pendant de longues minutes à la suite d'un incident entre supporters dans les tribunes, l'AC Ajaccio et les Girondins de Bordeaux n'ont pas su trouver la faille et se quittent sur un score nul et vierge (0-0). Si les Bordelais ont eu la possession (67% contre 33%) et ont tiré plus de fois au but (15 tirs à 9), ils n'ont jamais su concrétiser, à l'image de Badji, auteur de 5 frappes à lui seul. Grâce à ce match nul, Ajaccio remonte à la 7e place du classement, Bordeaux est 15e. La semaine prochaine, Bordeaux accueillera Amiens, pendant qu’Ajaccio ira affronter le Stade Malherbe de Caen.