Aix et Toulouse s’imposent à domicile.
information fournie par Reuters 09/09/2023 à 22:39

par Mattys Bernard (iDalgo)

Le Pays d’Aix s’est imposé sur son terrain ce soir face à Créteil lors de la première journée de Starligue. Une victoire (32-27) leur permet de démarrer leur saison de la meilleure des manières. À égalité à la mi-temps (15-15), les hommes de Philippe Gardent ont su hausser leur niveau en seconde période pour renverser son adversaire du jour. Dans le même temps, Toulouse a aussi réussi son début de saison en venant à bout de Dunkerque (34-32). Pourtant menés de deux points à la mi-temps, les Toulousains ont su inverser la tendance au retour des vestiaires pour s’imposer. Enfin, dans les autres matchs de la soirée, Nantes s’est imposé à l’extérieur (39-35) contre Saint-Raphaël tandis que Dijon et Ivry se sont quittés sur un match nul (34-34).