Boursorama Banque : Banque - Bourse - Sicav FCP - Livret A - Épargne - Assurance Vie - Crédit Immobilier
Ajouter des widgets dans vos pages Mon Bourso
    Question ouverte posée par woin

    Qui connait TRISTAR-IMPERIAL Institute ?


    Qui connaît TRISTAR-IMPERIAL institute of Cyprius ?

    Il paraît que c'est une intitution financière de Chypre. Les banques ne semblent pas connaître quand on leur pose la question..

    le 24 nov 2010 à 18:35
    0
    Pour répondre à une question ou voter pour une réponse, vous devez être membre Boursorama.
    Connectez-vous ou Devenez membre Boursorama
    3 membres ont répondu à cette question.
    Trier par :
    Réponse de gepadtun

    C'est une arnaque. J'espère que tu n'as pas mis un centime dedans.

    Source :

    le 29 juil 2011 à 17:54
    +1
    Réponse de philfff

    http://swiftcodes.org/bank/ts-tristar-imperial-international-credit-institu-2/

    le 2 déc 2010 à 13:53
    0
    Réponse de Pelex66

    Le nom exact est Tristar imperial international credit institute : il s'agit d un broker specialisé dans les clients VIP, les institutionnels, ...
    plus de renseignements sur ce site en anglais :http://www.tradekey.com/profile_view/uid/3455219/TS-TriStar-Imperial-International-Credit-institute.htm

    Source : http://www.tradekey.com/profile_view/uid/3455219/TS-TriStar-Imperial-International-Credit-institute.htm

    le 25 nov 2010 à 15:19
    -1

    Charte d'utilisation de Questions/Reponses
    L'Activité des membres