Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
Plus de 40 000 produits accessibles à 0€ de frais de courtage
Découvrir Boursomarkets
Fermer
Forum MCDONALD'S
270.335 (c) USD
-1.11% 
Ouverture théorique 297.120
valeur indicative 250.898 EUR

US5801351017 MCD

NYSE données temps différé
Chargement...
  • ouverture

    274.390

  • clôture veille

    273.370

  • + haut

    274.620

  • + bas

    268.890

  • volume

    1 227 910

  • capital échangé

    0.17%

  • valorisation

    194 913 MUSD

  • capi. boursière

    Capitalisation Boursière

    Fermer

    198 241 MUSD

  • dernier échange

    03.05.24 / 22:00:00

  • limite à la baisse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    158.970

  • limite à la hausse

    Qu'est-ce qu'une limite à la hausse/baisse ?

    Fermer

    0.000

  • rendement estimé 2024

    2.47%

  • PER estimé 2024

    Qu'est-ce que le PER ?

    Fermer

    22.40

  • dernier dividende

    A quoi correspond le montant du dernier dividende versé ?

    Fermer

    -

  • date dernier dividende

    -

  • Éligibilité

    -

  • Risque ESG

    Qu'est-ce que le risque ESG ?

    Fermer

    26/100 (moyen)

  • + Portefeuille

  • + Liste

Retour au sujet MCDONALD'S CORP

MCDONALD'S : La viande est trés bonne, le pain aussi

08 sept. 2009 19:50

la salade idem, le problème c'est juste l'exès de sauce !!!

c'est de la folie d'en mettre autant, SPV réduisez la dose et se sera parfait !!!

95% des gens veulent perdrent des kilos, alors par pité réagissez sur la sauce !!!

5 réponses

  • 08 septembre 2009 20:26

    lol faut par allez mange au mcdo quand on fait regime ^^


  • 20 avril 2012 20:05


  • 25 juillet 2012 11:59

    ndwich supplémentaire... c'est le minimum.
    J'aimerais bien savoir quel est le coût de production par exemple d'un big mac ou des autres sandwichs.
    Ca ferait peut être venir bcp plus de monde, donc on joue une légère baisse de marge mais avec forte augmentation de la fréquentation. Je pense que ça serait pas forcément un mauvais calcul pour la hausse des bénéfices...


  • 08 novembre 2012 16:23

    écédent post et ça se confirme... même les glaces ils en mettent moins et c'est plus cher, faut pas prendre les consommateurs pour des c... ou des pigeons c'est le terme à la mode. Ils se font avoir la première fois et après ils ne reviennent pas... arrêtez de jouer sur la quantité on est pas dupe...

    McDonald's-Première baisse des ventes mensuelles en neuf ans :

    8 novembre (Reuters) - McDonald's MCD.N a fait état jeudi d'un recul de 1,8% des ventes dans ses restaurants à périmètre comparable en octobre, la première baisse mensuelle depuis mars 2003.

    En moyenne, les analystes interrogés par Consensus Metrix tablaient sur une baisse limitée à 1,07% des ventes mondiales des restaurants ouverts depuis plus d'un an.

    Le chiffre d'affaires réalisé au mois d'octobre dans les restaurants ouverts depuis au moins 13 mois a diminué de 2,2% aux Etats-Unis et en Europe et de 2,4% dans les régions Asie-Pacifique et Moyen-Orient et Afrique.

    Les analystes prévoyaient en moyenne une baisse des ventes de 1,05% aux Etats-Unis, de 0,69% en Europe et de 3,01% pour la région Moyen-Orient et Afrique.

    La première chaîne mondiale de restauration rapide a publié il y a quelques semaines ses plus mauvais résultats en neuf ans (voir ID:nL5E8LJKAF ).

    Quelques minutes après l'ouverture de Wall Street, l'action McDonald's perdait 0,65% à 86,29 dollars, alors que le Dow Jones prenait 0,34%.

    (Brad Dorfman, Constance De Cambiaire pour le service français)


  • 08 juin 2013 21:24

    mais attention aux glaçons dans les sodas :-)

    Une étude publiée par le Daily Mail vient de dévoiler que les glaçons servis en accompagnement des sodas dans les fast-foods, seraient plus infestés de bactéries que l'eau des toilettes.

    L’enquête a consisté à réaliser des tests scientifiques sur des échantillons prélevés dans les machines à glaçons et dans les toilettes de certains fast-foods, notamment McDonald's, Burger King, KFC ou Starbucks.

    Et là surprise ! Six restaurants sur dix présentent un taux de concentration de microbes supérieur dans les glaçons que dans l'eau des toilettes.



    Deux raisons essentielles expliquent ce phénomène.

    La première c’est que les toilettes des fast-foods seraient plus souvent nettoyées que les machines à glaçons. Ensuite l'hygiène du personnel qui manipule la glace n’est pas ce qu’elle devrait être.

    Pour les experts, ces résultats doivent inciter les restaurants à faire en sorte que le personnel soit bien formé pour manipuler la glace...


Signaler le message

Fermer

Qui a recommandé ce message ?

Fermer
Retour au sujet MCDONALD'S CORP

Mes listes

Cette liste ne contient aucune valeur.