Aller au contenu principal Activer le contraste adaptéDésactiver le contraste adapté
Fermer

Pablo Longoria dézingue l'arbitrage
information fournie par So Foot 20/01/2025 à 10:15

Pablo Longoria dézingue l'arbitrage

Pablo Longoria dézingue l'arbitrage

Même avec un arbitre dans son staff, l’OM n’est pas compris.

L’Olympique de Marseille l’a encore mauvaise. Dimanche soir, pour clore la 18 e journée de Ligue 1, le Vélodrome a grondé après un nul frustrant contre Strasbourg (1-1). En cause, un penalty non sifflé sur Jonathan Rowe et une série de décisions contestées par les Phocéens, qui crient à l’injustice. Au micro de DAZN, Pablo Longoria a vidé son sac.

MJ pour SOFOOT.com

Lire la suite de l'article sur SoFoot.com

0 commentaire

Signaler le commentaire

Fermer

A lire aussi