Actu & Éco - Sport  - page 209

À la une

Dans le reste de l'actu sport

• information fournie par Reuters 24.02.2024 23:18

par Emilien Schoenher (iDalgo) Brest s'impose largement face à Strasbourg (3-0) grâce à un triplé de Mahdi Camara (33', 40', 58' sp) à l’occasion de la 23e journée de Ligue 1. Les Alsaciens ont réalisé un non-match total et s'inclinent plus que logiquement en n'ayant ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 22:57

par Gary Cohen (iDalgo) Après avoir enchaîné trois matchs de suite sans victoire, le Genoa a regoûté au succès, ce samedi soir, à domicile. Les Gênois ont dominé l'Udinese (2-0), grâce à des buts de Mateo Retegui et de Mattia Bani. En supériorité numérique dès ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 21:39

Le vendredi 9 février 2024, Kanye West sortait son dix-septième album intitulé Vultures 1 . Un retour sur le devant de la scène pour l’un des doyens du rap américain qui a déclaré sa flamme au football, à l'Inter et surtout à l’univers des ultras sur deux titres. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 21:25

La course à la montée sera folle. Avec longtemps peu de buts inscrits, ce multiplex a attendu les dernières minutes pour se décanter. Une fin de partie qui a notamment vu Migouel Alfarela offrir le point du nul à Bastia face au leader auxerrois, pourtant lancé ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 21:23

Gênant. Dix-huit ans après ses débuts avec l’équipe nationale italienne, Sara Gama a tiré sa révérence vendredi à l’occasion d’un dernier match contre l’Irlande (0-0). La 140 e et dernière cape d’une icône du football féminin dans la Botte. « Ce fut un beau voyage, ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 21:20

Bayern Munich 2-1 RB Leipzig Buts : Kane (56 e et 90 e +1) pour les Bavarois // Goretzka (70 e , CSC) pour le RBL Ouf, pas de quatrième défaite consécutive.… TB pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 24.02.2024 21:19

Bournemouth 0-1 Manchester City But : Foden (24 e ) Erling Haaland n’a pas marqué, mais Manchester City oui.… FC pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 24.02.2024 20:57

par Mickael Pinta (iDalgo) Manchester City s'est imposé face à Bournemouth sur le plus petit des scores grâce à son homme en forme du moment : Phil Foden lors de la 26e journée de Premier League (0-1). Sans être impressionnants dans le jeu, les hommes de Pep Guardiola ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 20:37

par Mickael Pinta (iDalgo) Empêtré dans une crise de résultats après une série de trois défaites consécutives, le Bayern a repris le sens du droit chemin lors du choc de la 23e journée de Bundesliga qui l'opposait au RB Leipzig (2-1). Le Rekordmeister s'en est, ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 19:57

par Sebastien Salpietro (iDalgo) Lors de la troisième journée du tournoi des Six Nations, l'Écosse renoue avec le succès en disposant de l'Angleterre (30 - 21). Duhan van der Merwe a été extraordinaire avec trois essais inscrits, soit la totalité des essais de ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 19:46

par Sebastien Salpietro (iDalgo) Superbe victoire du Castres olympique face à Bordeaux-Bègles dans le choc de la 16e journée de Top 14 (41 - 12). Goodhue s'est offert un doublé pour permettre aux Castrais de monter à la troisième place devant les Bordelais grâce ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 19:16

par Sebastien Salpietro (iDalgo) Succès précieux du FC Lorient sur la pelouse du FC Nantes lors de la 23e journée de Ligue 1 (0 - 1). Malgré l'absence de la possession du ballon, les Nantais ont été très dangereux dans la zone de vérité avec sept tirs, dont six ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 19:01

par Sebastien Salpietro (iDalgo) Jasmine Paoloni a remporté le WTA 1000 de Dubai ce samedi en battant Anna Kalinskaya en trois manches (4 - 6, 7 - 5, 7 - 5). Malgré avoir débreaké deux fois son adversaire dans le premier set, l'Italienne a finalement craqué en ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 18:36

par Sebastien Salpietro (iDalgo) Karen Khachanov s'est imposé ce samedi lors de la finale du tournoi de Doha au Qatar face à Jakub Mensik en deux manches (7 - 6, 6 - 4). Lors de la première manche très disputée qui a duré 1h04, les deux joueurs ont conservé leur ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 18:28

Manchester United 1-2 Fulham Buts : Maguire (89 e ) pour les Red Devils // Bassey (65 e ) et Iwobi (90 e +7) pour les Cottagers Et Manchester United redevint lui-même.… AL pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 24.02.2024 18:26

par Emilien Schoenher (iDalgo) Le FC Barcelone s’impose 4-0 devant son public, contre Getafe, à l’occasion de la 26e journée de Liga. Les Catalans ont rapidement pris l’avantage grâce à un but de Raphinha à la 20e minute de jeu. Avec un avantage d’un but à la mi-temps, ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 18:20

par Emilien Schoenher (iDalgo) Aston Villa s’impose 4-2 face à Nottingham Forest grâce à des réalisations d’Ollie Watkins (4’) et de Léon Bailey (61’) et d’un doublé de Douglas Luiz (29’, 39’). Les Villans confortent leur place dans le top 4. Manchester United ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 24.02.2024 18:14

Barcelone 4-0 Getafe Buts : Raphinha (20 e ), Félix (53 e ), De Jong (61 e ) et Lopez (90 e +1) Il a sûrement saboté plus d’occasions qu’il n’en a transformées, en première mi-temps en tout cas.… FC pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 24.02.2024 18:01

Sans Deniz Ündav (mais avec Serhou Guirassy), le VfB Stuttgart, troisième, n’a pas su faire mieux qu’un nul contre l’actuel barragiste du FC Cologne (1-1). Le seul but des Souabes est à mettre à l’actif de l’international espoirs français, Enzo Millot, idéalement ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 24.02.2024 17:50

par Emilien Schoenher (iDalgo) Après quatre victoires de suite en Bundesliga, Stuttgart concède le nul sur sa pelouse face à Cologne (1-1). Après une première mi-temps sans but, Enzo Millot a mis les locaux devant en début de seconde période (53’). Éric Martel ... Lire la suite