Stuttgart cale, Gladbach se relance
information fournie par Reuters 24/02/2024 à 17:50

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Après quatre victoires de suite en Bundesliga, Stuttgart concède le nul sur sa pelouse face à Cologne (1-1). Après une première mi-temps sans but, Enzo Millot a mis les locaux devant en début de seconde période (53’). Éric Martel a égalisé pour les visiteurs à peine 10 minutes plus tard (62’). Stuttgart reste sur le podium du championnat avec ce nul, mais manque l’occasion de revenir provisoirement à un point du Bayern Munich. Après cinq matches consécutifs sans victoire, le Borussia Monchengladbach retrouve la victoire face à Bochum (5-2). Le Français Nathan Ngoumou a mis les siens devant (29’) avant que Julian Weigl ne double la mise sur penalty (35’). Gladbach s’est envolé au score à la 72e minute avec la réalisation de Rocco Reitz. Philipp Hofmann va réduire la marque trois minutes plus tard (75’) avant que Jordan Siebatcheu ne marque à nouveau trois minutes après (78’) et permette aux locaux de prendre large. Le Tricolore Franck Honorat va même alourdir la marque dans les dernières secondes (90+6’). Gladbach prend ses distances avec la zone rouge grâce à cette victoire.