Dans le reste de l'actu société

• information fournie par So Foot 22.10.2023 19:52

Ne jamais s’en prendre au Special One . « Mourinho ? Je n’ai qu’un seul souvenir de lui, et c’est d’avoir gagné la Ligue Europa avec Séville contre lui » , avait lancé ces derniers jours Papu Gómez, à quelques jours de défier à nouveau le technicien portugais avec ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 19:47

Le sens de l’observation. Auteur d’un lob de 58 mètres dès les premières minutes du match à Monaco, Lamine Camara avait soigneusement préparé son plan avant la rencontre. « Oui, ça fait un moment que je suis leurs matchs et j’ai vu que le gardien sortait parfois ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 19:33

Monaco 2-1 Metz Buts : Golovin (42 e et 55 e ) pour les Monégasques // Camara (4 e ) pour les Messins On tient déjà le but de la saison en Ligue 1 !… AL pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 22.10.2023 19:21

par Dorian Madala (iDalgo) Monaco a réussi à faire craquer Metz en début de soirée et s’est imposé dans son antre (2-1) dans le cadre de la neuvième journée de Ligue 1. Malgré le but du jeune Lamine Camara à la 4e minute de jeu, les Monégasques ne se sont pas laissés ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 18:50

Après le steak de Contador, le sirop de Papu. Suspendu deux ans à la suite d’un contrôle antidopage positif, Papu Gómez a réagi en publiant un communiqué ce dimanche. Le champion du monde argentin s’y défend de tout acte volontaire et accuse… un sirop pour la toux, ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 18:48

La mine de Camara. Le FC Metz a surpris l’AS Monaco en ouvrant le score dès la 4 e minute de jeu à Louis-II. Lamine Camara a scotché tout le stade en grattant le ballon dans sa moitié de terrain avant de tenter immédiatement un lob depuis le rond central. Bingo ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 18:46

Amsterdrame. L’Ajax espérait sortir de la crise à l’occasion de son déplacement chez la lanterne rouge, Utrecht. Raté. Menés 2-0, les Lanciers ont réussi à renverser la table grâce à trois buts en treize minutes – deux signés Kristian Hlynsson (52 e , 55 e ), l’autre ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 17:59

Nantes 2-0 Montpellier Buts : Mollet (44 e ) et Bamba (74 e ) pour le FCN Le Aristouy-ball se met en marche.… JB, à la Beaujoire pour SOFOOT.com

• information fournie par Reuters 22.10.2023 17:41

par Dorian Madala (iDalgo) Lille s’est offert Brest sur sa pelouse cet après-midi dans le cadre de la neuvième journée de Ligue 1 (1-0). Grâce à un cafouillage dans la défense brestoise, Yusuf Yazici a pu inscrire le seul et unique but de la rencontre à la 6e minute. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 17:18

Toulouse FC 1-1 Stade de Reims Buts : Dallinga (52 e ) pour le Téf // Richardson (48 e ) pour Reims Trois poteaux contre trois sauvetages.… EL pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 22.10.2023 17:08

Lille 1-0 Brest But : Yazici (6 e ) pour le LOSC À Pierre-Mauroy ce dimanche après-midi, la 9e journée de Ligue 1 a vu Lille l’emporter devant Brest (1-0) pour monter en quatrième position et chiper la place de son adversaire du jour à la différence de buts.… AB ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 16:25

Amine des mauvais jours. Seizième au coup d’envoi, le FC Lorient a profité de la réception de Rennes pour se relancer ce dimanche (2-1). Une nouvelle contre-performance pour les Rouge et Noir, qui n’ont gagné que deux petits matchs en neuf journées de Ligue 1. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 15:57

Kawabouanga ! La saison régulière de la MLS vient de s’achever, et de couronner Denis Bouanga. L’international gabonais a été sacré meilleur buteur du championnat avec 20 réalisations, devançant Luciano Acosta (Cincinnati), Giorgos Giakoumakis (Atlanta) ou encore ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 22.10.2023 15:40

par Hugo Peres (iDalgo) Pour la neuvième journée de Ligue 1, Rennes, 8e de Ligue 1, se déplaçait chez son voisin barragiste lorientais. Un véritable défi à relever pour les hommes de Bruno Génésio à quatre jours de son déplacement en Europa League au Panathinaïkos. ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 15:31

A fucking disgrace. Un peu plus de 900 supporters d’Hibernian ont fait le déplacement à Ibrox samedi pour assister à la défaite de leur équipe contre les Rangers (4-0). Certains ont laissé des graffitis et des stickers sur des sièges, moquant la tragédie d’Ibrox ... Lire la suite

• information fournie par Le Revenu 22.10.2023 15:05

La finance solidaire, associée notamment au label Finansol, vous permet de placer vos économies dans des entreprises et des structures qui ont un réel impact social. Pour donner du sens à votre épargne, la finance solidaire est une bonne solution. Elle offre la ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 14:57

Roma 1-0 Monza But : El Shaarawy (90 e ) pour la Louve Expulsion : D’Ambrosio (41 e ) pour les Brianzoli… AB pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 22.10.2023 14:54

Lorient 2-1 Rennes Buts : Omari CSC (4 e ) et Touré (45 e +2) pour les Merlus // Blas (21 e ) pour les Rouge et Noir C’était Noël avant l’heure au Moustoir.… CG pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 22.10.2023 14:53

Voilà ce qui se passe quand on oublie de payer ses factures. Le match opposant Botafogo à l’Athletico Paranaense n’a pas pu se terminer cette nuit. Le stade Nilton Santos a en effet été touché par un gros problème d’alimentation électrique en deuxième période alors ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 22.10.2023 14:23

Il est humain, en fin de compte. En mode cyborg depuis le début de la saison, Serhou Guirassy fait régner la terreur dans les défenses de Bundesliga (14 buts en 8 matchs). Encore buteur samedi contre l’Union Berlin, l’attaquant a cependant dû quitter ses coéquipiers ... Lire la suite