Actu & Éco - Société  - page 200

À la une

Dans le reste de l'actu société

• information fournie par So Foot 14.04.2024 02:01

Après les méchants arbitres qui faussent les matchs, une autre composante de la grande famille du ballon rond, les médecins, ne supporte plus de servir de bouc émissaire. La préservation de la santé des joueurs entre, il est vrai, souvent en conflit avec les enjeux ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 14.04.2024 00:44

Le Stade rennais a enchaîné une quatrième défaite d'affilée, ce samedi soir, en tombant chez lui face à Toulouse (1-2). Dans la course aux derniers tickets européens entre les médiocres, les Bretons ont encore perdu des points, alors que le TFC pourrait s'inviter ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 14.04.2024 00:12

Toujours moins fort que le Gazélec. Le Wrexham AFC a validé ce samedi sa montée en League One, la troisième division anglaise, alors qu’il avait déjà été promu la saison passée. Racheté par les acteurs Ryan Reynolds et Rob McElhenney en 2021, et populaire grâce ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 14.04.2024 00:05

Ça va encourager les préfets à autoriser les déplacements ça, tiens. Rennes s’est incliné face à Toulouse ce samedi au Roazhon Park (1-2) et, contrairement au match aller entre les deux équipes, les supporters visiteurs avaient le droit de se déplacer. Malheureusement, ... Lire la suite

• information fournie par France 24 14.04.2024 00:03
    1

L'Iran a lancé "depuis son territoire" une attaque de drones contre Israël, a déclaré le porte-parole de l'armée israélienne dans une allocution télévisée. Les Etats-Unis se "tiendront aux côtés du peuple d'Israël" face à l'attaque de l'Iran.

• information fournie par France 24 13.04.2024 23:56

attaque de drones contre Israël

• information fournie par So Foot 13.04.2024 23:51

Stuttgart 3-0 Francfort Buts : Guirassy (11 e ), Undaz (17 e ) & Leweling (37 e ) C’est vraiment dommage pour Serhou Guirassy, que Harry Kane existe.… LT pour SOFOOT.com

• information fournie par France 24 13.04.2024 23:48

L'Iran a lancé "depuis son territoire" une attaque de drones contre Israël, a déclaré le porte-parole de l'armée israélienne dans une allocution télévisée.

• information fournie par Reuters 13.04.2024 23:47

par Emilien Schoenher (iDalgo) Le Stade Rennais s’incline à domicile face à Toulouse (1-2) à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1 et enchaîne une quatrième défaite de suite toutes compétitions confondues. Malgré l'ouverture du score des Rennais à la 20e minute ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 23:46

Il ne serait pas un peu dans l’abus, Will Still ? L’après-midi de Reims a viré au cauchemar en cinq minutes, ce samedi. Opposés à Strasbourg, les Rémois ont ouvert le score avant de voir les locaux égaliser, quelques minutes avant l’expulsion d’Amadou Koné. À dix ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 23:34

Cádiz CF 0-1 FC Barcelone But : João Félix (37 e ) pour les Blaugrana Vu sa prestation, on espère que le FC Barcelone se réserve juste pour mardi.… LT pour SOFOOT.com

• information fournie par France 24 13.04.2024 22:27

Au Mali début de la première phase du Dialogue inter maliens pour la paix et la réconciliation.... Initiée par la junte malienne, la série de rencontres a pour ambition de réconcilier les maliens.... Mais ces rencontres se déroulent sans d'importants acteurs sur ... Lire la suite

• information fournie par Reuters 13.04.2024 21:41

par Samuel Troccaz (iDalgo) Quel scénario à Rouen ! QRM s'est imposé 4-3 face au leader, Auxerre, après un match dingue. Tout a commencé à la 92e de jeu lorsque Mamadou Camara a donné l'avantage 3-2, à son équipe. Ado Onaiwu est venu égaliser trois minutes plus ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:59

C’est terminé pour Valenciennes. Avec la défaite de Saint-Étienne à Ajaccio (2-0) plus tôt ce samedi après-midi, l’AJ Auxerre avait l’occasion de creuser encore plus l’écart et se rapprocher de la Ligue 1. Mais les Icaunais ont été battus sur la pelouse de Quevilly-Rouen ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:58

Torino 0-0 Juventus Mou, ce Derby della Mole. Cela fait quelques saisons que Turin n’est plus la capitale du spectacle en Italie. Ce samedi en a encore donné la preuve avec un match nul et vierge entre le Torino et la Juventus (0-0). Les Bianconeri ont bien dominé ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:53

Bournemouth 2-2 MU Buts : Solanke (16 e ) & J. Kluivert (36 e ) pour les Cherries // B. Fernandes (31 e & 65 e S.P.) pour les Red Devils Manchester United ne sait plus gagner des matchs.… JB pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:22

RCD Mallorca 0-1 Real Madrid But : Tchouaméni (48 e ) pour les Merengues. Les Français du Real sont en forme.… LT pour SOFOOT.com

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:20

Strasbourg 3-1 Reims Buts : Gameiro (44 e , S.P.), A. Sylla (50 e ) & Sahi (90 e +2) pour Strasbourg // Nakamura (7 e ) pour Reims Expulsion : A. Koné (90 e +7) pour Reims … JB pour SOFOOT.com

Au moins, le Bayern est obligé de jouer le jeu. Presque condamné à abandonner son titre à Leverkusen, le Bayern Munich doit encore défendre sa deuxième place pour ne pas sombrer en fin de saison. Face à Cologne, les Bavarois ont fait le travail avec une victoire ... Lire la suite

• information fournie par So Foot 13.04.2024 20:19

Manchester City 5-1 Luton Town Buts : Hashioka (2 e , C.S.C.), Kovačić (64 e ), Haaland (76 e , S.P.), Doku (87 e ) & Gvardiol (90 e +3) pour les Skyblues // Barkley (81 e ) pour les Hatters City expédie les affaires courantes.… JF pour SOFOOT.com