Toulouse cale face à Clermont
information fournie par Reuters 03/09/2023 à 15:13

par Mattys Bernard (iDalgo)

Ce dimanche, le Téfécé recevait Clermont à l'occasion de la quatrième journée de ligue 1 et les deux équipes se sont quittés sur un match nul (2-2). Les Toulousains ont démarré leur match sur les chapeaux de roues en ouvrant le score dès la 8’ minute avec Zakaria Aboukhlal. Sur une bonne lancée, la nouvelle recrue, Frank Magri, est venus doubler la mise à la 14’ pour donner un peu d’air à son équipe. Clermont a réduit la marque à la 34’ grâce à un penalty transformé par Grejohn Kyei. En seconde mi-temps, les Jaunards ont poussé pour égaliser et c'est Florent Ogier qui est venu remettre les deux équipes sur un pied d'égalité dans le temps additionnel ( 90+6'). Avec ce nul concédé à domicile, Toulouse se retrouve 10e du classement virtuel avec 5 points tandis que son adversaire du jour empoche le premier point de sa saison et se classe désormais 17e, juste devant le RC Lens, bon dernier.