Toulon sombre à Glasgow
information fournie par Reuters 19/01/2024 à 23:52

par Gary Cohen (iDalgo)

Le RC Toulon, déjà éliminé, s'est logiquement incliné face aux Glasgow Warriors (29-5), ce vendredi soir, pour le compte de la quatrième journée de la Champions Cup. Les Toulonnais n'ont pas existé dans cette rencontre et les Écossais en ont profité, menant largement à la mi-temps 12 à 0. Même si Gaël Drean a inscrit le premier essai de la deuxième mi-temps, le seul côté RCT, les locaux ont ensuite déroulé, en marquant 17 points. Malgré le retour de blessure du talonneur Teddy Baubigny, les Varois concèdent leur quatrième défaite en autant de matchs en Champions Cup et occupent la dernière place de leur groupe 3. De leur côté, les Warriors montent à la troisième place.