Reims chute à Strasbourg
information fournie par Reuters 13/04/2024 à 19:15

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Stade de Reims s’incline sur la pelouse de Strasbourg à l’occasion de la 29e journée de Ligue 1 (1-3). Les Rémois avaient pourtant parfaitement débuté la rencontre avec l’ouverture du score de Keito Nakamura dès la 7e minute de jeu. Kévin Gameiro a égalisé pour les Alsaciens juste avant la mi-temps (44’), avant qu’Amadou Koné ne soit exclu suite à deux cartons jaunes huit minutes plus tard (45+7’). À 11 contre 10 toute une mi-temps, les Strasbourgeois ont inscrit un second but dès le retour des vestiaires grâce à Abakar Sylla (50’). Reims pensait égaliser à deux minutes de la fin du temps réglementaire, mais le but a finalement été refusé pour une position de hors-jeu et c’est Moïse Sahi Dion qui a offert la victoire aux siens avec un but dans le temps additionnel (90+3’). Au classement, Strasbourg prend 10 points d’avance sur la zone rouge avec cette victoire. Les Champenois restent eux aux portes des places européennes.