Montpellier résiste à Nantes et se rapproche du maintien
information fournie par Reuters 26/04/2024 à 23:13

par Sebastien Salpietro (iDalgo)

Pas de vainqueur ce vendredi soir entre Montpellier et Nantes pour l'ouverture de la 31e journée de Ligue 1 (1 - 1). L'issue de cette rencontre s'est décidée dans les dix premières minutes. Muet depuis fin octobre en championnat, Akor Adams a retrouvé le chemin des filets en ouvrant le score dès la deuxième minute. Une entame de match idéale qui n'a pas duré puisque Matthis Abline a égalisé cinq minutes plus tard. Dans le sillage de ce but, les Canaries ont longtemps poussé pour reprendre l'avantage, mais sans succès face une vaillante équipe montpelliéraine. Douzième avec 37 points, le MHSC garde neuf points d'avance sur Le Havre, premier relégable et pourrait quasiment valider son maintien en cas de défaite du HAC. Nantes prend aussi un point important pour garder quatre longueurs d'avance sur la zone rouge (32 pts).