Le Stade Français s’impose dans le choc contre l’UBB
information fournie par Reuters 27/01/2024 à 17:11

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Le Stade Français s’impose dans le choc au sommet de la 13e journée de Top 14 entre le deuxième et le troisième du championnat. Les Franciliens sont venus à bout de Bordeaux-Bègles (26-30) dans les dernières minutes de la rencontre. L’UBB menait 21-20 à la mi-temps. Il y a seulement eu 10-5 à l’avantage du Stade Français en seconde période. Le club de la capitale a fait la différence grâce à un essai de Stéphane Ahmed, transformé par Joris Segonds à la 77e minute. Le Stade Français repasse devant son adversaire du jour grâce à ce succès et se déplacera sur le terrain d’Oyonnax (12e) le 3 février prochain. L’UBB de son côté ira à Toulon (5e) le 4 février.