Le Sénégal s'offre le Brésil
information fournie par Reuters 20/06/2023 à 23:12

par Edouard Guala (iDalgo)

Les Brésiliens avaient déjà la tête en vacances. Lors de l'ultime match de la saison, le Brésil s'est incliné contre le Sénégal sur le score de 4 à 2. Pourtant, Lucas Paqueta avait rapidement mis la Seleçao sur de bons rails en signant l'ouverture du score en début de rencontre (1-0, 11'). La réaction des Lions de la Teranga a été rapide. Habid Diallo a égalisé dix minutes plus tard, avant que Marquinhos ne marque contre son camp au retour des vestiaires (1-2, 53'). Sadio Mané enfonce même encore un peu plus le clou quelques instants plus tard (1-3, 55'). Frustré, le capitaine Marquinhos trouve cette fois-ci le chemin des filets adverses et réduit le score (2-3, 58'). Un double de Mané scellera l'issue de la rencontre (2-4, 90+4').