La Juventus file en finale et attend son adversaire
information fournie par Reuters 23/04/2024 à 23:14

par Emilien Schoenher (iDalgo)

La Juventus de Turin s’est fait peur, mais verra bien la finale de la Coupe d’Italie. Après s’être imposée 2-0 au match aller à Turin, la Vieille Dame se déplaçait à Rome, sur le terrain de la Lazio, pour valider sa place en finale. Le match va très mal débuter pour les visiteurs qui vont encaisser un but de Taty Castellanos dès la 12e minute de jeu. L’Argentin va inscrire un doublé en marquant à nouveau en tout début de seconde période (49’). À égalité au cumul des deux matchs, la Juventus va prendre l’avantage dans les dernières minutes de la rencontre pour éviter la prolongation grâce à un but d’Arkadiusz Milik (83’). Malgré la défaite 1-2, la Juve se qualifie pour la finale de la Coupe d’Italie et affrontera le vainqueur du match entre l’Atalanta et la Fiorentina, qui a vu ces derniers s’imposer 1-0 au match aller.