La Côte d’Ivoire s’impose facilement
information fournie par Reuters 20/11/2023 à 22:15

par Mattys Bernard (iDalgo)

Un succès 2-0 face à la Gambie et la Côte d’Ivoire garde la tête du groupe F. Après un succès éclatant (9-0) face aux Seychelles il y a trois jours, les Ivoiriens se sont une nouvelle fois imposés ce soir lors de leur deuxième match de cette phase de groupe qualificative pour la prochaine Coupe du Monde. Premier buteur du match, Christian Kouamé a permis aux siens de prendre les devants juste avant la pause (45e). En seconde période, c’est Seko Fofana qui s’est illustré pour sceller la victoire de son équipe (86e). Dans les autres matchs de la soirée, le Centrafrique est parvenu à tenir en échec le Mali (1-1) grâce à une égalisation de Geoffrey Kondogbia (79e). Ce match nul leur permet de glaner leurs premiers points dans ces éliminatoires. Avec 4 points, le Mali domine toujours le groupe I.