L'Inter s'impose in-extremis
information fournie par Reuters 08/04/2024 à 23:35

par Samuel Troccaz (iDalgo)

L'Inter de Milan s'est imposé ce lundi sur la pelouse de l'Udinese (2-1). C'est pourtant le club de Florian Thauvin qui a ouvert le score par l'intermédiaire de Lazar Samardzic. En seconde période, Hakan Calhanoglu a égalisé sur penalty. Mis en difficulté par le gardien Maduka Okoye, les Milanais ont pu compter sur Davide Frattesi pour décrocher la victoire au bout du temps additionnel. Premiers avec 14 points d'avance sur l'AC Milan, les coéquipiers de Marcus Thuram se rapprochent d'un vingtième titre. Ils affronteront Cagliari la semaine prochaine. L'Udinese continue de se battre pour le maintien, à deux points de la zone rouge.