Garcia abandonne, Ostapenko aussi
information fournie par Reuters 29/06/2023 à 21:40

par Edouard Guala (iDalgo)

Les derniers préparatifs se poursuivent sur le circuit WTA avant Wimbledon. En Grande-Bretagne, Madison Keys s’est facilement défaite de Petra Martic sur le score de 6-4, 6-1 en 1h21. Ensuite, dans un duel 100% américain, Coco Gauff s’est imposée 6-3, 6-3 contre sa compatriote Jessica Pegula. En revanche, la journée n’a pas été si facile pour Caroline Garcia. La numéro 5 mondiale a dû abandonner contre Daria Kasaktina après 48 minutes de souffrance. La Russe se qualifie pour le dernier carré après avoir menée 6-2, 2-1. Enfin, Jelena Ostapenko a connu le même sort face à Camila Giorgi. L’Italienne s’était emparée du premier set au tie-break avant de voir son adversaire jeter l’éponge, en difficulté sur le plan physique.