Bordeaux bat Angers et se rapproche du top 5
information fournie par Reuters 29/01/2024 à 23:13

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Bordeaux s'impose 1-0 contre le 2e du championnat, Angers, en clôture de la 22e journée de Ligue 2. Après une première période assez terne, le match s'est emballé en seconde mi-temps. Zuriko Davitashvili a inscrit l'unique but de la rencontre à la 70e minute de jeu. Les Girondins se sont fait peur avec l'explosion de Jean Marcelin deux minutes plus tard, mais ils ont tenu. Succès très important pour les Bordelais qui reviennent à six points de la dernière place de barragiste pour la montée, actuellement occupée par Amiens. Prochain match pour Bordeaux sur la pelouse de Troyes (15e), le 3 février prochain. Deuxième défaite de suite pour Angers à l'extérieur qui va devoir se reprendre très vite contre Rodez (11e) ce week-end.