Auxerre renverse Caen
information fournie par Reuters 16/03/2024 à 17:08

par Emilien Schoenher (iDalgo)

Auxerre s’impose 2-1 face à Caen en ouverture de la 29e journée de Ligue 2. Dans le choc de cette journée de championnat entre le leader, Auxerre, et le 5e, Caen, ce sont les Auxerrois qui sont sortis vainqueurs et qui accentuent leur avance en tête. Les Normands ont parfaitement lancé la rencontre avec l’ouverture du score de Gordon Kyeremeh dès la 10e minute de jeu, mais les locaux ont renversé la rencontre en six minutes. Rayan Raveloson a égalisé à un quart d’heure de la fin (76’) avant que Jubal ne permette à son équipe de prendre les trois points (82’). Avec ce succès, Auxerre a provisoirement cinq unités d’avance sur son dauphin, Angers.